Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные шампиньоны. Пожалуйста рецепты)
3 года
назад
от
Фаина Холодова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны советую королевские, именно для запекания они удобне и вкусне. Ну или обычные шампиньоны, но с крупными шляпками.
Ножки отделить, порубить. Лук - мелким кубиком, морковь - на мелкой терке.
Обжарить лук с морковью на смеси подсолнечного и сливочного масел, когда начнут немного румяниться, добавить измельченные ножки. Ещё немного обжарить, добавить сметану, рубленый чеснок и укроп. Фаршировать данной смесью шляпки, посыпать тертым сыром и запечь.
Это очень вкусно! Фотками интернетными я здесь мериться не буду, и так понятно всё)
3 года
назад
от
Влад Пилецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Напомните название рыбы
3 года
назад
от
Анастасия ...
1
ответ
Почему люля-кебаб получился сухой? Как исправить сухость люля-кебаба?
2 года
назад
от
SVETLAN@ ~svetlech'ok~
1
ответ
Можно ли мед использовать как соус для мяса?
1 неделя
назад
от
Димка