Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в куриный холодей что бы хорошенько застыл? Поделитесь рецептом)
3 года
назад
от
киллианочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это действительно КУРИНЫЙ холодец, то никакие свиные ноги там неприемлемы. Будет очень жирно. Кладите куриные лапки, без кожи и когтей. Если вы их, конечно, найдете в продаже. И все же в конце варки добавьте пачку приправы для холодца и заливного, с желатином.
3 года
назад
от
Даша Максимова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать простой, быстрый и вкусный торт (типа бисквита) ? кто знает рецепты, поделитесь .
11 лет
назад
от
Яна Панфёрова
1
ответ
Сколько срок годности начатой колбасы?
4 года
назад
от
Елизвета Сосулина
1
ответ
напишите рецепт салата цезарь
10 лет
назад
от
Некит Миронов