Все о еде
Войти
Регистрация
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
3 годов
назад
от
Віталій Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо учитывать кол-во воды в составе. Тесто прогревается быстре, мясо дольше, в нем воды больше в 2 раза. Хотя, если слой не толстый, то вполне, мясо готово при прогреве до 70°. Беляши жарим по 4-5 мин. и без проблем, они ведь и после снятия с огня продолжают самоготовиться еще пару минут за счет тепла наружных слоев.
3 годов
назад
от
sveta
Связанные вопросы
1
ответ
А КАКОЙ ИЗ КОФЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПИТОК?
8 годов
назад
от
Елена ******************
2
ответов
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин? ;)
4 годов
назад
от
Козочка Дурова
2
ответов
в рецепте кекса написано 800 ватт в микроволновке
6 годов
назад
от
Илья Овчинников