Все о еде
Войти
Регистрация
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
3 года
назад
от
Віталій Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо учитывать кол-во воды в составе. Тесто прогревается быстре, мясо дольше, в нем воды больше в 2 раза. Хотя, если слой не толстый, то вполне, мясо готово при прогреве до 70°. Беляши жарим по 4-5 мин. и без проблем, они ведь и после снятия с огня продолжают самоготовиться еще пару минут за счет тепла наружных слоев.
3 года
назад
от
sveta
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь встречался с коньяком Айвазовский? легко ли пьётся?
2 года
назад
от
Anna Bez@ko
2
ответа
Почему у меня в инете реклама только про пельмешки и бутер в рот?
5 лет
назад
от
Анна
1
ответ
На свинных рёбрышках какой лучше борщ сварить, красный или щавлёвый?
8 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ малюк