Все о еде
Войти
Регистрация
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
3 года
назад
от
Віталій Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо учитывать кол-во воды в составе. Тесто прогревается быстре, мясо дольше, в нем воды больше в 2 раза. Хотя, если слой не толстый, то вполне, мясо готово при прогреве до 70°. Беляши жарим по 4-5 мин. и без проблем, они ведь и после снятия с огня продолжают самоготовиться еще пару минут за счет тепла наружных слоев.
3 года
назад
от
sveta
Связанные вопросы
2
ответа
Печенье ОРЕО. Кто-нибудь обращал внимание на рисунок на самой печеньке?
6 лет
назад
от
Aнтон Голев
2
ответа
Поделитесь рецептом курицы в кляре и кисло-сладком соусе по-китайски.
11 лет
назад
от
Вольный Ветер
1
ответ
Хорошо нахимичили, стоит ли это пить?
6 лет
назад
от
АлександрБлагодарёв