Какое горяче блюдо чаще всего готовите на праздничный стол?

3 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
У меня праздничных столов не бывает слава Богу, в праздники отдыхаю, а не убиваюсь на кухне. Моя мама готовит запеченную в духовке дичь (гусь, утка, кабан, косуля) .
3 годов назад от Timur163_90
0 голосов
"Грибы запеченные в сметане" по рецепту из "Книги о Вкусной и Здоровой Пище" конца 1950х.
Либо пельмени с начинкой из них же - налепить их, имея приспособление, нетрудно, а начинки уходит меньше, чем если подавать её одну, и впечатление получается лучше.
3 годов назад от ***

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Надежда Курочкина
5 ответов