Как готовить плов

Здравствуйте, как готовить плов, чтобы он был не такой жирный? Но чтобы был приближён к классическому ?
3 года назад от *Анастасия*

2 Ответа



0 голосов
Бери сперва укропу, потом собачью жо*у, две пи*ды телячих, бычий х*й и два собачих, две гусиных лапки, кли*ор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды х*як туды, охапку дров и плов готов!
3 года назад от Дарья Гремякина
0 голосов
мясо свинину туши минут 20 на сковороде с луком. затем добавь 2 стакана воды и 2 ст риса и обжарку отдельно пожарь. томат морковь лук, плов не мешвй. потом обжарку положи в плов+перец и лавровый лист и чесное-перемешай и ешь. соли по вкусу
3 года назад от Infiniti . . .

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Максим Губанов
2 ответа
8 лет назад от Вера Фролова