Все о еде
Войти
Регистрация
Узнала только что новое слово. - ПОДЧЕРЕВОК. Что это такое, как готовят и с чем едят?
3 года
назад
от
нея Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подчеревок -пузанина с сосками . Ее солят, перчат, чесночат . скручивают в рулет и перетягивают шпагатом. Отварить и довести до золотистой корочки в духовке, а можно просто запечь в рукаве или фольге . Жир вытапливается и получается вкуснятина . Подают в холодном виде .
3 года
назад
от
Leya:-))
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по Вкусно и точка.
1 год
назад
от
Алена Воскобойник
1
ответ
Делаю сок на соковарке-кастрюле на газу, там сверху дырка, е надо закрывать и вобще как правильно?
9 лет
назад
от
Анна Толчкова
1
ответ
Чем овсянка так хорошо, что её едят даже очень богатые люди ?
8 лет
назад
от
Alisher Dunenov