Как сделать корейский суп?

3 года назад от n.

1 ответ



0 голосов
Суп кимчи.
650 г свинины;
китайская капуста (кочан) ;
четвертинка репчатого лука и несколько перьев зеленого;
две ложки перца чили;
упаковка сыра тофу;
20 г пасты кимчи;
65 мл соевой приправы;
чеснок, пару щепоток черного перца.
Первым делом порежем мясо тонкими полосками, так же мелко покрошим лук и капусту.
Берем сотейник с толстым дном, вливаем в него две ложки масла, кладем пасту кимчи и тушим продукты несколько минут. Затем вливаем соус, кладем два зубчика чеснока и приправляем все черным перцем.
Вливаем 500 мл воды и ждем, пока содержимое сотейника начнет кипеть. После этого закладываем мясо и через 2 минуты отправляем к нему капусту и лук.
Как только мясо будет готово, кладем брусочки соевого сыра и чили. Перемешиваем состав, томим несколько минут под закрытой крышкой и убираем с огня.
При подаче посыпаем суп зеленым луком.
Приятного аппетита!
3 года назад от Светлана

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от оксана наукович
1 ответ
1 год назад от Юлия Кузьменко