Гоголь-моголь. Подскажите вкусный рецепт? ) Тока лично опробованый)

13 лет назад от GONZALEZ\ALEX

1 ответ



0 голосов
Основа всегда одна-белок и ложка сахара, некоторые делают из целого яйца но мне большет нравится чистый белок. Главное долго взбивать, чтоб стал пышным и с пупырышками, а потом мне нравится добавлять кисленькие соки, особо вкусно получается сок смородины, только свежий, просто пальчики оближишь. А ещё дети любят когда им делаю Лакомку-это когда варю варенье пенку снимаю и медленно эту пенку ввожу в гоголь-моголь. Некоторые добавляют кофе, мороженое , молоко, орехи и проче, но по моему тонкий вкус тогда пропадает, просто напиток с яйцом получается
13 лет назад от Дед Нико

Связанные вопросы