Элктрическая духовка Bosch

Хочется спросить у хозяюшек, как пользоваться электро духовкой?
-например на каком режиме и уровне запекать мясо по французки?
-запекать овощи с мясной начинкой?
-какой режим ставить когда блюда накрываешь фольгой и на какой уровень?
Некоторые блюда получаются прекрастно? , но бывает то не готово, то сгорит, по книжке что идет в комплекте половино блюд нет, запекаю на угад. Делала тефтели в соусе 3 ур режим конвенция, получились прекрасно, а вот курица кусочками режим гриль, сухая? Буду очень благодарна за советы?
3 года назад от Мария Игоревна

2 Ответа



0 голосов
Надо просто принципы тепловой готовки освоить и достаточно. Программы не нужны. Курица кусочками, хм. зависит от размера кусочков, я за 10-15 мин. запеку, мне достаточно внешнего вида (в условиях именно моей духовки) .

Если надумаю целую утку заложить, то однозначно будет два температурных режима и проверка унутреннего нагрева щупом. Так что не бывает у меня сухой курицы)

И разумется, никакой фольги и нелепых мешков не использую.
3 года назад от LorenaMcCaug
0 голосов
Ой, так вы хотите, чтобы вам взять и всё-всё расписать? Конкретное блюдо готовите - записывайте, на каком режиме и сколько времени, и если хорошо получилось - ставьте себе галочку, мол отлично. А вобще, это ж всегда смотреть надо на процесс, зависит от объема блюда, влажности продукта, и т. д.
3 года назад от TiaraSpild

Связанные вопросы