Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по холодцу! Помогите пожалуйста новичку!
Варю в мультиварке, сначала заложила копыто свиное и 3 хвостика, тоже свинных, прошло 3 часа, добавляю курицу, когда добавляла курицу, пальцами пробовала бульон, а он не липнет! Застынет ли? Стоит ли за желатином идти?
3 года
назад
от
Ольга Филатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо соблюсти пропорции вода-мясо. По правилам на кг мяса воды д. б. 1. 25л. Начиная с 3л добавляют еще по стакану воды плюсом. Надо знать объем посуды, в которой вы готовите.
3 года
назад
от
Наташа Котенко
▲
▼
0
голосов
Все зависит от кол-ва воды, Вы правы, пальчики должны"слипаться", если такого не происходит, то лучше подстраховаться и добавить желатин (свин. хвостиков не достаточно, мелкие они)
3 года
назад
от
Rebeccashino
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранятся грибы?
8 лет
назад
от
Sato Playboy
1
ответ
Нежирное мясо называют постным (курицу, индейку, например) . Но как может быть постным то, что в принципе противоречит
1 год
назад
от
Светлана Миронова
2
ответа
бывают ли закуски из кисломолочки?
8 лет
назад
от
Настя