Вопрос по холодцу! Помогите пожалуйста новичку!

Варю в мультиварке, сначала заложила копыто свиное и 3 хвостика, тоже свинных, прошло 3 часа, добавляю курицу, когда добавляла курицу, пальцами пробовала бульон, а он не липнет! Застынет ли? Стоит ли за желатином идти?
3 года назад от Ольга Филатова

2 Ответа



0 голосов
надо соблюсти пропорции вода-мясо. По правилам на кг мяса воды д. б. 1. 25л. Начиная с 3л добавляют еще по стакану воды плюсом. Надо знать объем посуды, в которой вы готовите.
3 года назад от Наташа Котенко
0 голосов
Все зависит от кол-ва воды, Вы правы, пальчики должны"слипаться", если такого не происходит, то лучше подстраховаться и добавить желатин (свин. хвостиков не достаточно, мелкие они)
3 года назад от Rebeccashino

Связанные вопросы