Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если на меня шипит бекон, когда я пытаюсь его приготовить?
Я уже пытался на него шипеть, пытался пытать его, но он и его сородичи до сих пор шипели. Это обидно, знаете ли. Так что делать с этими наглыми кусками бекона? Есть я их не хочу, они же еще не дожарились
3 года
назад
от
a_shishko82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон это уже приготовленный продукт . Если хотите поджарить бекон вот совет . На слегка разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, положить туда небольшие кусочки бекона и жарить на не большом огне . Так же это относится и к колбасе типа докторской, в которой выворен жир .
3 года
назад
от
никита решетилов
Связанные вопросы
2
ответа
какой торт мужу сделать? что-то очень вкусное. давайте рецепты, по которым сами готовили и знаете что вкусно.
11 лет
назад
от
Hani Ram
2
ответа
Вы знали что раньше люди голодали? Это сейчас в магазине всё есть. А раньше, даже при СССР, еды было мало. Еда считалась
4 года
назад
от
Алекс
2
ответа
как варить макароны с кетчупом и сыром?
9 лет
назад
от
Linda