Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если на меня шипит бекон, когда я пытаюсь его приготовить?
Я уже пытался на него шипеть, пытался пытать его, но он и его сородичи до сих пор шипели. Это обидно, знаете ли. Так что делать с этими наглыми кусками бекона? Есть я их не хочу, они же еще не дожарились
3 года
назад
от
a_shishko82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон это уже приготовленный продукт . Если хотите поджарить бекон вот совет . На слегка разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, положить туда небольшие кусочки бекона и жарить на не большом огне . Так же это относится и к колбасе типа докторской, в которой выворен жир .
3 года
назад
от
никита решетилов
Связанные вопросы
1
ответ
салат на зиму из свеклы
10 лет
назад
от
Лев Искандаров
1
ответ
в холодную или гоячую духовку ставить выпекаться кулич?
10 лет
назад
от
Алекс Митров
2
ответа
Любите ли вы мюсли залитые молоком, йогуртом? полезно ли?
11 лет
назад
от
Olga