Все о еде
Войти
Регистрация
Производство Тростникового сахара в России.
Производят ли в России тростниковый сахар?
3 года
назад
от
elenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий тростниковый сахар у нас не производят, он делается, например, на Кубе, в Аргентине, Ямайке и т. д. А вот магазинный "тростниковый сахар" вполне себе и на северах делают. И это не контрафакт. Просто закупают его и "производят" из тростниковой патоки (смешивая её со свекольным концентратом) или из неочищенного раствора (концентрата) и всего, что под руку попадётся (обычного сахара, в лучшем случае) . Не вредно, но и не полезно. Тростниковый сахар НЕ полезней обычного. Да, там больше микроэлементов и т. д, но для их ЗНАЧИМОГО поступления в организм нужно есть этот сахар килограммами. А вот это ну совсем НЕ полезно.
3 года
назад
от
FRIKC
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить из мексиканских лепешек (тортилья) ?
11 лет
назад
от
Холопов Владимир
1
ответ
Посоветуйте вкусные каши быстрого приготовления.
10 лет
назад
от
Марина Худякова
8
ответов
Что нужно делать, чтобы скорлупа с варенного яйца хорошо чистилась?
12 лет
назад
от
Михаил Накопало