Производство Тростникового сахара в России.

Производят ли в России тростниковый сахар?
3 года назад от elenka

1 ответ



0 голосов
Настоящий тростниковый сахар у нас не производят, он делается, например, на Кубе, в Аргентине, Ямайке и т. д. А вот магазинный "тростниковый сахар" вполне себе и на северах делают. И это не контрафакт. Просто закупают его и "производят" из тростниковой патоки (смешивая её со свекольным концентратом) или из неочищенного раствора (концентрата) и всего, что под руку попадётся (обычного сахара, в лучшем случае) . Не вредно, но и не полезно. Тростниковый сахар НЕ полезней обычного. Да, там больше микроэлементов и т. д, но для их ЗНАЧИМОГО поступления в организм нужно есть этот сахар килограммами. А вот это ну совсем НЕ полезно.
3 года назад от FRIKC

Связанные вопросы