Все о еде
Войти
Регистрация
Как заделать вкусные щи?
3 года
назад
от
***Ася ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ставлю вариться мясо, пока варится, режу картошку, добавляю, потом капуста, затем лук и морковь (не пассирую, без пассировки вкусне) , затем специи
Ничего не жарю. С жаркой слишком жирно получается. Особенно, если и жирное мясо добавить
3 года
назад
от
^^Маринин^^
Связанные вопросы
1
ответ
Как не придёшь в магнит цены там щас все стоит выше сотки. Это начало краха экономики?
3 года
назад
от
Настёнк@
1
ответ
Напишите рецепт салата "Черный Цезарь" (видел в Адской кухне)
12 лет
назад
от
Виктория Анцупова
1
ответ
Засолка крупной рыбы под гнетом
4 года
назад
от
Наташа Коновалова