Все о еде
Войти
Регистрация
Как заделать вкусные щи?
3 года
назад
от
***Ася ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ставлю вариться мясо, пока варится, режу картошку, добавляю, потом капуста, затем лук и морковь (не пассирую, без пассировки вкусне) , затем специи
Ничего не жарю. С жаркой слишком жирно получается. Особенно, если и жирное мясо добавить
3 года
назад
от
^^Маринин^^
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, т. н. безалкогольное пиво, например Балтика 0, это безалкогольный напиток или алкогольный?
4 года
назад
от
МИЛАШКА
1
ответ
например если я утром съела копчённую рыбу вечером можно съесть шиколадку и выпить молоко Можно или нет?
9 лет
назад
от
Оля Бусылкова
2
ответа
Что такое нитритная соль
1 год
назад
от
TUNJulio2583