Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить люля, чтоб не спадала с шампура?
3 года
назад
от
Wise Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его (фарш) швыряют со всей дури об стол, о потолок даже. (но я не делала, не женское это дело) . Да и не очень нравится мне эти "ка*kашки" на шампурах. Ем, если только угощают в гостях, в кабаках.
3 года
назад
от
Джек Воробей
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала масляный крем на торт, добавила какао и масло буд то свернулось. Почему? Может я его перебила?
8 лет
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1
ответ
банки с салатом на зиму После закручивания и переворачивания банки, крышка банки вздувается, нормально ли это?
10 лет
назад
от
Пончиков Антоша
1
ответ
Тебе еще какие наши напитки известны - Ситро, Буратино, Байкал, Лимонный, Крем-сода ?
1 месяц
назад
от
GeniaColson