Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеное мясо в пиве вкусное? Кто нить делал? Говорят, что очень вкусно. Какой вкус?
Если сначала пожарить лук, потом в луке пожарить мясо минут 10, залить пивом и тушить полчаса. Чо получится?
3 года
назад
от
Янчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А параллельно, на другой сковороде, туши просто в воде. Потом положи кусок из пива и из воды на одну тарелку и дай кому-нибудь. Только вобще не говори, что это разные рецепты и что надо оценить или определить где какой. Просто дай.
Пс. Все эти пиво/вино/молоко работают как плацебо, не боле
3 года
назад
от
йети
Связанные вопросы
1
ответ
Беляши с индюшатиной совместимо?
8 лет
назад
от
София Каверина
1
ответ
Любите роллы? Сами делаете или на заказ? Какие именно вам нравятся?
10 лет
назад
от
ЮЛЯ ЛЮДВИГ
1
ответ
Чем пломбир отличается от ванильного мороженого?
7 лет
назад
от
Аля