Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеное мясо в пиве вкусное? Кто нить делал? Говорят, что очень вкусно. Какой вкус?
Если сначала пожарить лук, потом в луке пожарить мясо минут 10, залить пивом и тушить полчаса. Чо получится?
3 года
назад
от
Янчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А параллельно, на другой сковороде, туши просто в воде. Потом положи кусок из пива и из воды на одну тарелку и дай кому-нибудь. Только вобще не говори, что это разные рецепты и что надо оценить или определить где какой. Просто дай.
Пс. Все эти пиво/вино/молоко работают как плацебо, не боле
3 года
назад
от
йети
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить куриные бедра на сковороде с чесноком? Чтоб с хрустящей корочкой и чеснок не превращался в уголь.
10 лет
назад
от
EVGEN
1
ответ
Помогите! Где купить сыворотку на окрошку? На квасе не очень
4 года
назад
от
Татьяна Чудина
2
ответа
у кого есть самогонный аппарат?
9 лет
назад
от
NTarunSacha