Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеное мясо в пиве вкусное? Кто нить делал? Говорят, что очень вкусно. Какой вкус?
Если сначала пожарить лук, потом в луке пожарить мясо минут 10, залить пивом и тушить полчаса. Чо получится?
3 годов
назад
от
Янчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А параллельно, на другой сковороде, туши просто в воде. Потом положи кусок из пива и из воды на одну тарелку и дай кому-нибудь. Только вобще не говори, что это разные рецепты и что надо оценить или определить где какой. Просто дай.
Пс. Все эти пиво/вино/молоко работают как плацебо, не боле
3 годов
назад
от
йети
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли тут соленные сухофрукты ?
4 годов
назад
от
татьяна фазлиева
1
ответ
Убивает ли спирт витамины в настойках? Хотелось бы увидеть научную статью
7 годов
назад
от
настя иванова
2
ответов
если насыпать бруснику в кастрюлю с водой и варить! получится ли морс?
8 годов
назад
от
Сония Тороп