Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что если в кафе на протяжении всего дня нет посетителей, то там высока вероятность отравиться от ихней еды?
3 года
назад
от
Kate Ostrovska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти в каждом кафе или ресторане низкого уровня есть заготовки различных закусок, которые хранят в холодильнике, чтобы в случае час пика не тормозить сильно.
3 года
назад
от
Yury Kopytov
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкогольное пиво - это вещь? если пить нельзя, к примеру тем кто за рулем, или таблетки или еще чего
6 лет
назад
от
Василий Серебров
1
ответ
как приготовить шарлотку в микроволновой печи? при какой мощности и на какое время ставить?
11 лет
назад
от
Карина
1
ответ
почему вместо йогурта в мультиварке получился кефир (
10 лет
назад
от
лоло