Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что если в кафе на протяжении всего дня нет посетителей, то там высока вероятность отравиться от ихней еды?
3 года
назад
от
Kate Ostrovska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти в каждом кафе или ресторане низкого уровня есть заготовки различных закусок, которые хранят в холодильнике, чтобы в случае час пика не тормозить сильно.
3 года
назад
от
Yury Kopytov
Связанные вопросы
2
ответа
Все советуют хранить твёрдый сыр в холодильнике, завернув в пергамент. Где взять пергамент? Это что-то из средних веков?
10 лет
назад
от
Вера
4
ответа
Что вы готовите из стручковой фасоли?
11 лет
назад
от
veronikashvihcova
1
ответ
Что вы делаете из фасоли? поделитесь рецепиками)
4 года
назад
от
Максим Воронин