Как грамотно сделать глазурь для выпечки?

Делала классическую глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, на выпечке стала прозрачной. Из чего лучше всего делать глазурь? Что можно добавить, чтобы она была именно густой белой массой?
3 года назад от NaD'ya

1 ответ



0 голосов
Шоколадно-апельсиновая глазурь

Ингредиенты:

горький шоколад — 100 г;
апельсиновый сок — 4 ст. л. ;
сливочное масло — 4 ст. л. ;
сахар — 4 ст. л .
Ломаем шоколад на "плиточки", смешиваем с остальными составляющими, кладём в кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до однородной массы
3 года назад от GabrielaFish

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от Ольга Петрова