Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно сделать глазурь для выпечки?
Делала классическую глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, на выпечке стала прозрачной. Из чего лучше всего делать глазурь? Что можно добавить, чтобы она была именно густой белой массой?
3 года
назад
от
NaD'ya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадно-апельсиновая глазурь
Ингредиенты:
горький шоколад — 100 г;
апельсиновый сок — 4 ст. л. ;
сливочное масло — 4 ст. л. ;
сахар — 4 ст. л .
Ломаем шоколад на "плиточки", смешиваем с остальными составляющими, кладём в кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до однородной массы
3 года
назад
от
GabrielaFish
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли пить просроченную газировку?
4 года
назад
от
Bunny Bun
1
ответ
Люди подскажите мне, я хочу узнать.
2 года
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Почему из сои много всего можно сделать, а из фасоли или гороха например не так?
3 года
назад
от
олег хализов