Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо приготовить из такого набора ингредиентов?
3 года
назад
от
Loans
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как пожарить рыбку, она должна пройти первоначальную обработку. Для этого нужно отрезать плавники, очистить чешую, убрать внутренности, удалить жабры. Чтобы отбить специфический запах, тушку необходимо опустить в соленую воду, добавив туда столовую ложку лимонного сока или яблочного уксуса.
Через полчаса тушку необходимо вынуть из рассола, ополоснуть под холодной водой и промокнуть досуха бумажными полотенцами.
Крупную тушку нарезать на куски толщиной в 2-3 пальца, мелочь разделить пополам или жарить целиком.
Чтобы филе внутри оставалось сочным и не подгорало, не прилипало к сковороде, куски нужно запанировать. В качестве панировке используются на выбор мука или панировочные сухари. Очень вкусный жареный голавль получается, если для панировки взять кукурузную муку. Вместо панировки можно использовать взбитое яйцо. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, добавить сливочное масло, которое постную рыбу сделает боле вкусной.
3 года
назад
от
Денис Мараховский
▲
▼
0
голосов
Намазать майонезом (как это многие любят) , положить внутрь обжаренный лук, зелень и запечь. Отдельно отварить картофель. Чеснок при запекании рыбы лучше не использовать-это сильно на любителя.
3 года
назад
от
Shoshana
Связанные вопросы
2
ответа
И опять про майонез. Какие вы знаете альтернативы ему? Ваши домашние рецепты? Спасибо.
12 лет
назад
от
Kasya Tajibaeva
2
ответа
как научиться готовить?
9 лет
назад
от
Анютка Фабричнова
2
ответа
Вот пойду завтра в магазин. Мало чего надо взять. Что посоветуете? Вот чтобы вы купили?
2 года
назад
от
Александр Авдеев