Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего нонче сыр делают?
3 годов
назад
от
наталия новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РОССИЯ НЫНЧЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ЖИВОТНОВОДСТВУ а по стольку-поскольку в жопе кроме говна ничего нет - посему все это из него и производиться а имя этому говну Пальмовое масло - гидрогенизированное которое намного вредне потому-что проходит специальную термобработку вследствие чего содержит в себе оч много концерогенов Делайте выводы Господа Это касаеться молочной продукции с мясом примерно то-же самое
3 годов
назад
от
Юлия Бакшаева
▲
▼
0
голосов
По европейским технологиям прибывшим из Китая. В качестве сырья используется Г. (не подумайте что остатки гамбургеров) с наполнителями. Интересно как откушав такого можно не наестся досыта за один раз?
3 годов
назад
от
??неизвесно
Связанные вопросы
2
ответов
ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?
10 годов
назад
от
Андрей Борисовский
6
ответов
Рецепты закусок из тонкого лаваша. поделитесь своими рецептами.
11 годов
назад
от
Настё вернулся, мозг вправила)))
1
ответ
Как называется суп который готовят в хлебе?
2 недель
назад
от
vlad.a.75