Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени примерно готовится небольшому куску мяса, в сковородке с примерно стаканом воды?
Наверное на большой температуре
10 месяцев
назад
от
Hal030284895
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет соевого соуса, то лучше порезать на мелкие куски и жарить минут пятнадцать, потом лук добавить и еще минут пять с луком. потом воды и тушить минут пятнадцать.
10 месяцев
назад
от
Маргарита Сапожникова
▲
▼
0
голосов
какое мясо-то? свинина? говядина? какая часть туши? это сильно влияет на конечный ответ по поводу времени готовки.
если ты делаешь соус для макарон, то мясо логичне порезать до того, как начнешь его готовить, свинина в среднем протушивается минут за 25, говядина дольше в 2 раза, если конечно у тебя не вырезка, е на подливу тратить - варварство)
10 месяцев
назад
от
Bee lazy
Связанные вопросы
2
ответа
почему у меня плохо пропекается пирог в селиконовых формах
12 лет
назад
от
Анна Андреевна
3
ответа
Как правильно приготовить замороженный морской коктейль, чтобы не был жестким, резиновым?
6 лет
назад
от
Саша Шуман
2
ответа
Как приготовить милк шейк с гранатовым соком в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Александра Куренкова