Сколько времени примерно готовится небольшому куску мяса, в сковородке с примерно стаканом воды?

Наверное на большой температуре
10 месяцев назад от Hal030284895

2 Ответа



0 голосов
Если нет соевого соуса, то лучше порезать на мелкие куски и жарить минут пятнадцать, потом лук добавить и еще минут пять с луком. потом воды и тушить минут пятнадцать.
10 месяцев назад от Маргарита Сапожникова
0 голосов
какое мясо-то? свинина? говядина? какая часть туши? это сильно влияет на конечный ответ по поводу времени готовки.
если ты делаешь соус для макарон, то мясо логичне порезать до того, как начнешь его готовить, свинина в среднем протушивается минут за 25, говядина дольше в 2 раза, если конечно у тебя не вырезка, е на подливу тратить - варварство)
10 месяцев назад от Bee lazy

Связанные вопросы