Любимое блюдо вашего мужа? То есть это что то такое одно за что он готов душу продать, но именно в вашем исполнении!

12 лет назад от Li ZA

3 Ответа



0 голосов
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
12 лет назад от alex226
0 голосов
Стейк портерхаус
 
Для рецепта вам потребуется:
 
черный перец (молотый) - 1/2 ч. л. (? )
 стейк портерхаус - 2 шт.
 соль - 1/2 ч. л.
 
Размороженное мясо необходимо подержать примерно полчаса при комнатной температуре. После разогреваем на сильном огне сковороду-гриль и выкладываем на не наш стейк. Предварительно не забываем поперчить и посолить мясо.
 
Мясо жарим на сильном огне в продолжении одной - полторы минуты. После мясо следует перевернуть и точно так же обжарить с другой стороны.
 
Затем мясо переворачиваем еще раз, для того, чтобы появился сеточный рисунок . Жарим стейк еще приблизительно одну – одну с половиной минуты, с обоих сторон.
 
Когда стейк готов, выкладываем его на тарелку, давая ему несколько минут постоять. Это нужно для того, чтобы в мясе равномерно распределились все
12 лет назад от ната ...............
0 голосов
Настоящий борщ с пампушками и чесночным соусом ( рецепт приготовления моей бабушки) . Кто не пробудет повторить, добиться такого же вкуса не получается , ни у кого не получается.
Классический торт Наполеон!
12 лет назад от Наташа Гоменюк

Связанные вопросы