Все о еде
Войти
Регистрация
Ищется рецепт простого сырного соуса для макарон
Привет кулинарам.
Что нибудь такое: лук, мука, один сорт твердого сыра из соседнего низагама, молоко или ваш вариант.
3 года
назад
от
Nika Pashayeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай как американцы делают макароны. кипятят на сковородке сливки вместе с макаронами, туда швыряют очень много натертого сыра, мешают чтобы сыр расплавился в сливках до однородной массы, получается сырная каша с макаронами. в США это самое популярное блюдо, делается очень просто, вкусное, поэтому америкосы все жирнющие как свиньи
3 года
назад
от
Анатолий Травицкий
▲
▼
0
голосов
ваш вариант- классический сырный соус. если хотите разнобразить, добавьте горгондзоллу, только немного, я еще добавляю халапеньо маринованный, но и без него, если у вас вдруг нет, тоже вкусно.
3 года
назад
от
Alexia
▲
▼
0
голосов
Наливаем сливки для соуса (200 мл) в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр (100 г) . Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим.
По консистенции этот соус похож на сметану. При желании можно добавить сливочное масло, тогда соус будет боле насыщенным и жирным. А его густоту можно изменять, добавив еще сливок.
Готовый сливочный соус подаем к макаронам.
Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Алена Боженко
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, привет! Что лучше купить что-то сладкое или испечь самому что-то? Вот опять "Шарлотку" испек!
10 лет
назад
от
Юлия Ярочкина
2
ответа
Какой срок годности у роллов, если хранить их в холодильнике?
12 лет
назад
от
Смайлик =)
1
ответ
А вы какую водку помните времен ссср-экстра, русская, посольская, столичная, сибирская пшеничная, старка, у нас была еще
4 года
назад
от
Юльченок