Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго утра всем, скажите пожалуйста, нужно ли добавлять в творожную запеканку муку? масса жидковатая, манки добавила
Примерно 6 ст. л (4 не полных) , все равно масса кажется жидковатой, или она загустет при выпекании.
3 года
назад
от
Екатерина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так либо муку, либо манку. состав же один и тот же.
никуда не денется, еще же в форме выпекают. не блином же на противне.
. можно и вобще без муки. яйца с творогом спекутся
3 года
назад
от
Claraancem
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы едите чтобы быть Бронебойным целый день ?
2 года
назад
от
Татьяна Киселева
2
ответа
подскажите тесто на пиццу тонкое почти слоеное чтобы было? в интернете глаза разбегаются!
9 лет
назад
от
валентина балобанова
1
ответ
6, 5 лет ребенку - малоежка. Как быть? Нет сил бороться. Худышка. Девочка.
6 лет
назад
от
dashechk