Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажите о таком супе-пюре?
Шампиньоны лук бекон кабачок обжарить . залить 200 мл сливок . потушить. взбить блендером
3 года
назад
от
БурЬ)Й ч?/\
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не в моем вкусе. Есть очень вкусный суп-крем из грибов, лука и сливок, не хуже - из кабачков и других овощей со сливками, а бекон пусть останется для горохового или супа из фасоли
3 года
назад
от
катя м
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить грибной суп? Что бы не очень сильно заморачиваться
7 лет
назад
от
Черный перец
1
ответ
У вас было такое? варишь рис и душок мочи от него исходит. Что это такое?
6 лет
назад
от
Мария Азизовна
1
ответ
Нужен рецепт вина из варенья черноплодной рябины ( аронии) .
8 лет
назад
от
Арсен Вартанов