Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая приправа и почему? )
2 годов
назад
от
Кристина Пономарева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если речь о пряностях, то - хмели-сунели, просто смесь молотых перцев, смесь ароматных травок (прованские, итальянские) , кориандр, мускатный орех, чеснок гранулированный ( и свежий, конечно) , паприка.
Если речь о специях - адыгейская соль.
Ну что касается конкретно приправ, то это горчичка, хрен, васаби, аджика, соус "Сацебели", соевый соус.
2 годов
назад
от
оля обухова
▲
▼
0
голосов
одну не выберу)
базилик - и в супы, и во второе добавляю
гранулированный чеснок - очень хорош для пюре, да и к мясу, птице, рыбе
зира (кумин) - во второе всегда почти добавляю, в плов всегда, да и просто в пассерованные овощи
"приправа для борща" тоже очень вкусная, е на рынке часто беру, туда вобще как зайдешь так сразу такой аппетитный аромат специй и приправ)
часто покупаю вкусную соль и адыгейскую соль
она вобще для меня универсальная приправа)
хоть в первое, во второе, просто присолить свежий помидор и есть
везде хороша)
2 годов
назад
от
Le nor
▲
▼
0
голосов
Аджика и соевый соус. Хотя не люблю приправы, нравится натур. вкус. Когда жрёшь с приправой, чувствуешь только вкус приправы. Так можно и комбикорм слопать.
2 годов
назад
от
Татьяна Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты бутербродов закрытых. Нужны рецепты закрытых, желательно холодных бутербродов.
7 годов
назад
от
Юлия Маленко
4
ответов
посоветуйте рецепт мороженого без сливок (очень жирное выходит) ?
10 годов
назад
от
инна санникова
1
ответ
Варёная тёртая свёкла с майонезом. Добавляют ли туда тёртую сырую морковь? Если нет, то почему?
2 годов
назад
от
Ярослав Цветков