Все о еде
Войти
Регистрация
Ёжики мясные или что-то ещё
Подскажите сотношения риса и фарша.
Фарш уже готов, утино-куриный, захотелось ёжиков, так как фарша вышло много.
И что еще можно приготовить, кроме котлет, не хочу всё на котлеты пускать, так как и так едим очень много жареного.
2 годов
назад
от
Anchuta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис 100 гр, фарш 400 гр
Фаршем можно начинить кабачки, можно сделать оладьи из кабачков
( или картофеля) и фарша, можно испечь пирожки, можно сделать макароны по-флотски, можно в духовке сделать запеканку из картофеля, фарша и сыра.
3 кг фарша можно просто разложить по небольшим пакетам и убрать в морозилку.
2 годов
назад
от
Владислав Лучиков
▲
▼
0
голосов
Рис перед этим слегка отварить несколько минут. Перед тем как дабовлять в мясо. Желательно длиннозернистый.
А если обернуть ёжики в капустный лист каждый то получатся голубцы! Что крайне рекомендую. Листы капусты отдавать кипятком что бы не ломались, а лучше велик в кастрюлю с кипятком и доставать поштучно снимая по пару листков.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли консервированная кукуруза, и можно ли е есть много?
4 годов
назад
от
светлана калинкина
1
ответ
Как правильно вести себя в гостях?
3 годов
назад
от
Всеволод Летний
1
ответ
Сон или еда?
1 год
назад
от
Янния Чижикова