Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ СМЕТАНУ ПО 95 РУБ/КГ, ПРОДАЮТ НАРАЗВЕС, ПО ВКУСУ ЖИРНАЯ СМЕТАНА, НО КАК БУДТО ИЗ СУХОГО МОЛОКА?
3 года
назад
от
S_@_S
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
изготавливаются из пастеризованной нормализованной смеси молока и/или молочных продуктов и растительного жира (часто пальмового масла) с добавлением или без добавления соевого белка, путем сквашивания чистыми культурами лактококков или смесью лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
3 года
назад
от
^^@}{!^^ Gordin
▲
▼
0
голосов
сухое молоко — отличный эмульгатор. «Сметана» — масляная эмульсия, майонез. А что конкретно может сказать только тамошний технолог, рискуя быть уволенным.
3 года
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
У нас основная молочная продукция в магазинах повсеместно - вся из сухого молока и прочих добавок. Вы когда последний раз видели многочисленные стада коров по соседним селам-деревням? Все колхозы разграблены, уничтожены. А фермерские хозяйства катастрофически не справляются с объемами, чтобы удовлетворить потребителей в городах.
3 года
назад
от
Анастасия Гридчина
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжей не многовато-ли, в такое тесто для пирожков? Описание состава ниже поместила.
8 лет
назад
от
алина зельцман
1
ответ
Как долго человек проживёт питаясь фруктовым льдом?
1 год
назад
от
Алина Черных
2
ответа
Как приготовить лобио из сухой фасоли? поделитесь рецептом плиз!
13 лет
назад
от
Natali KLN