Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам состав колбасы?
3 года
назад
от
Наталья Черепанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже после мяса кур мех. обвалки затошнило, а после пшеничная мука, перловая крупа и прочие карагинаны.
Я б такую даже собакам не купила.
Короче - положите каку откуда взяли и тщательно вытрите руки.
3 года
назад
от
Зарина Луарова
▲
▼
0
голосов
Пока всё в пределах допустимого. Т. к ещё не вся таблица Менделева перекочевала в содержимое.
P. S Как-то раз попалась мне на глаза колбаска с аммиачной селитрой (именно с ammonium nitrat а не с нитритом) , но как бы то не было, я почитал содержимое и с великой осторожностью положил сей деликатесс обратно на полку.
3 года
назад
от
Nina *
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если в кс мышка плавная, а хочется сделать боле резкой (мене плавной)
4 года
назад
от
GenryKa
1
ответ
как в домашних условиях сделать сливочный сыр? ну, тот, который используется для приготовления кремов для тортов?
6 лет
назад
от
Шура Гринев
1
ответ
Чем жарит картошку с бараним жиром или куриним или гусиним или ваш вариант ?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов IV