Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам состав колбасы?
3 годов
назад
от
Наталья Черепанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже после мяса кур мех. обвалки затошнило, а после пшеничная мука, перловая крупа и прочие карагинаны.
Я б такую даже собакам не купила.
Короче - положите каку откуда взяли и тщательно вытрите руки.
3 годов
назад
от
Зарина Луарова
▲
▼
0
голосов
Пока всё в пределах допустимого. Т. к ещё не вся таблица Менделева перекочевала в содержимое.
P. S Как-то раз попалась мне на глаза колбаска с аммиачной селитрой (именно с ammonium nitrat а не с нитритом) , но как бы то не было, я почитал содержимое и с великой осторожностью положил сей деликатесс обратно на полку.
3 годов
назад
от
Nina *
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно есть много каждый день чтоб было вкусно и ещё чтоб полезно и килограммы скинуть при этом?
12 годов
назад
от
Екатерина Мамаева
1
ответ
С чем больше всего любите макароны?
10 годов
назад
от
Виталя Молодых
1
ответ
Как вы считаете, норм получится, если сделать этот рецепт без последнего ингредиента?
7 годов
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я