Все о еде
Войти
Регистрация
Вот у меня много моркови покупается, для плова, и часто надо е как-то хранить чтоб не испортилась, как вы считаете.
Что лучше 1) Тертую в морозилке? или 2) в рассоле со специями в соленой воде в холодильнике? и почему?
3 года
назад
от
Вера Проститутка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я храню в морозилке, когда остаётся лишня от приготовления блюд, потому что там она может храниться дольше. Но, если морковь не чищенная, она и просто во фреш-зоне холодильника нормально хранится около двух недель (а зимой и дольше) , главное пакет не закрывать плотно, иначе задохнётся.
3 года
назад
от
Марина Колтунова
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре выморозить вино, что бы оно могло долго храниться?
5 лет
назад
от
Анна Куркудым
1
ответ
Кольраби. Что из неё или с ней приготовить? Салатик со сметанкой уже попробовали.
12 лет
назад
от
Юрий Александрович
4
ответа
Кто может на словах объяснить запах сухого бадьяна? ) На что похоже? Есть в смеси приправы "для кофе", хочу заказать. +
4 года
назад
от
CrAzY