Все о еде
Войти
Регистрация
Я приготовила протертую калину с сахаром, но оказалось горькая , мне кажется что добавила мало сахара
Что делать, если я добавлю протертую калину в чай и еще добавлять сахар ? или в баночку еще сахар добавить ?
12 лет
назад
от
Николь Кирсанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама либо томила в духовке либо выносила на мороз.
После ЗАМОРАЖИВАНИЯ горечь уходи, а полезные вещества и вкус остаются!
12 лет
назад
от
Bebimaks
▲
▼
0
голосов
Да, немного сделали не правильно. Калину следует сначала подвергнуть заморозке при низких температурах не мене 3 недель. После этого она перестает горчить, но у е свой, специфический запах, который нравиться не всем. И молоть е не надо. Используют е во взварах (компотах без сахара) , но особенно хороша (целая ягода) на ватрушках, посыпанная сверху крупным сахарным песком
12 лет
назад
от
vitoc76
Связанные вопросы
1
ответ
Слива засыпанная сахаром может в холодильнике ночь подождать варки?
1 месяц
назад
от
Полина Споршева
2
ответа
Духовые сосиськи получаются дубовые (корочка грубая и жесткая) . Подскажите, поделитесь как сделать мягкое тесто
8 лет
назад
от
Аня Карпова
3
ответа
С Чем лучше всего запечь свиные отбивные?
4 года
назад
от
Екатерина Канивец