По каким причинам творожное тесто не пропекается?

Пробовала в холодную духовку ставить и в разогретую и одно тоже получается. Творог 9%. Может посуше брать? Другая выпечка выпекается отлично.
3 года назад от Тигра

2 Ответа



0 голосов
Всегда ставят в разогретую духовку, видимо не тот режим выпечки, и не понятно что выпекаете. Пирожки это одно, а пирог это другое, размеры и массы разные.
Пирожки из творожного теста жарю на сковороде с большим количеством масла (ратительного) , всё отлично получается.
3 года назад от Мила Боголепова
0 голосов
В качестве творога есть уверенность? Насколько творог "мокрый", может сыворотку отдать тесту (вот и будет эффект непропеченого) . Холодная духовка вобще не рассматривается. Сколько сахара-он разжижает творог
3 года назад от _Счастливая_

Связанные вопросы