Как вы готовите солянку? Что и какие виды мяса, колбас и т. д. добавляете? (первый раз буду варить, нужны советы)

2 годов назад от Максим спорыхин

3 Ответы

0 голосов
Без картошки (с картошкой "домашня" называется) и тем боле морковки. Т/пасту обязательно пассерую (можно прям вместе с луком) . Огурцы припускаю отдельно. Маслины режу прям в кастрюльку. Лимон иногда сегментами тоже в кастрюльку или в тарелку при подаче. Мясной набор-что больше нравится. Карбонад, колбаса в/к, куриное что-нибудь, ветчина, сосиски, можно говядину на косточке сварить-будет насыщенный бульон и вкус. Зелень, сметану при подаче. Каперсы можно добавить. Вкус "ловлю" рассолом и жидкостью от маслин
2 годов назад от Артемй Островский
0 голосов
Она варится без мяса, бульон- вода!
Я кладу пару сосисок, окорок варённо копчённый и сырокопчённую колбасу, всего понемногу нарезаю, жарю, лук морковь зажарку, чуть томатн пасты, огурчики солёные и картошка
2 годов назад от Alexandra Veselova
0 голосов
я не готовлю сложную сборную. обязательно присутствует сырокопченая колбаса. а остальное по мере наличия. может сосиски, может курица. в солянку всегда кладу картошку помимо морковки, лука, оливок и соленых огурцов. а также томатную пасту.
2 годов назад от Дмитрий Процив

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Солнышко Солнышково
1 ответ