Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт приготовления целой курицы?
3 года
назад
от
Анна Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной солёной водой (3ст. ложки на 2 литра воды) , туда же разрезанную пополам луковицу (без кожуры и корней) , поставить в прохладное место на 3 часа.
Курицу посыпать специями (черный и красный перец, хмели сунели или что Вы предпочитаете) .
В духовке выпекать при 90* полтора часа. Если хочется хрустящую корочку, то минут на десять в конце включить гриль (180* должно хватить, если правильно помню) .
Вымачивание в подсоленной воде и низкая температура выпекания делают мясо очень сочным.
3 года
назад
от
*FaTuM*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать приправу, на которой написано "для индейки", при приготовлении курицы? Они ведь обе птицы.
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
как приготовить консерво из озерной рыбы
10 лет
назад
от
Нюша
3
ответа
девочки самый простой крем для слоеных трубочек? белковый и масленый не предлогать
4 года
назад
от
Snekki-07