Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт приготовления целой курицы?
2 годов
назад
от
Анна Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной солёной водой (3ст. ложки на 2 литра воды) , туда же разрезанную пополам луковицу (без кожуры и корней) , поставить в прохладное место на 3 часа.
Курицу посыпать специями (черный и красный перец, хмели сунели или что Вы предпочитаете) .
В духовке выпекать при 90* полтора часа. Если хочется хрустящую корочку, то минут на десять в конце включить гриль (180* должно хватить, если правильно помню) .
Вымачивание в подсоленной воде и низкая температура выпекания делают мясо очень сочным.
2 годов
назад
от
*FaTuM*
Связанные вопросы
5
ответов
"Мясо по-французски" В каком порядке выкладывать ингредиенты ?
12 годов
назад
от
Кирилл Римашевский
1
ответ
Что можно приготовить из окуня?
2 годов
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
Нравится ли вам вино домашне из сорта молдова?
9 годов
назад
от
Genco Abbandando