Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пасте карбонара появляются какие то комчки ?
Это точно не сыр, плавил отдельно, великолепно плавится без проблем
И не яйца, желтки отделены от белков
3 года
назад
от
Bers
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливки для пасты карбонара не используется. используются сырые желтки и сыр. всё это плавится в горячих макаронах при постоянном перемешивании. значит плохо перемешали
3 года
назад
от
Святая ИНЕССА
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы расплавляете сыр отдельно? насколько я знаю, яичные желтки, сливки и туда же натертый сыр сразу.
Паста должна быть горячей, добавляете бекон, быстро вливаете подготовленный соус и интенсивно перемешиваете в течение нескольких секунд, желтки загустеют, а сыр расплавится, обволакивая пасту.
3 года
назад
от
Татьяна Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца при запрете железосодержащих продуктов
5 месяцев
назад
от
Александр Пустошилов
2
ответа
Ваши мнения: Приготовление овсяной каши, на которой написано не боле одной 1-3 минут варки. Залить кипятком в чашке.
4 года
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЯБИН
1
ответ
Что делать если моего друга зовут Игорь?
9 лет
назад
от
Кирюша