Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать, чтоб после варки скорлупа не прилипала к белку в яйце
3 года
назад
от
Катерина кирилюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я оставляю охлаждаться под холодной проточной водой (под краном) минут 15.
Но да, очень свежим яйцам ничего не помогает, остаётся радоваться, что яйца свежайшие. )
3 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответа
И еще раз приветик) почаевничаем еще ? ) какую ч/пару выберете? с серебряной или золотой каймой ?
3 года
назад
от
НеРВоМоТКа
2
ответа
подскажите какие нибудь простые. недорогие рецепты салатов.
13 лет
назад
от
Dj Santi
2
ответа
Сколько нужно тушить мясо в казане до его полного прготовления?
11 лет
назад
от
Аленка