Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если с ванилином в пироге переборщила?
3 года
назад
от
Жан Жук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, готовое изделие будет горчить. С чем пирог у Вас? Может что-то с начинкой можно придумать, чтобы хоть как-то приглушить привкус теста. Второй вопрос, пирог уже готов, либо у Вас заготовка только?
В следующий раз советую использовать ванильный сахар. Там таких ошибок быть не может.
3 года
назад
от
Данил Плесовских
Связанные вопросы
1
ответ
в России чекушку водки 250 грамм можно купить за 150 р, можно ли в сша купить чекушку виски или джина за те же деньги?
10 месяцев
назад
от
Руслан Мухаметов
2
ответа
Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?
8 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
2
ответа
Рассольник как лучше делать с т. пастой или без огурцы жарить или лучше в конце добавлять?
2 года
назад
от
sense)))))