Чем закусывают коньяк ?

5 лет назад от Патоль Мойшевич

1 ответ



0 голосов
Коньячный этикет. Правило трех или четырех «С». Настоящий коньяк может быть изготовлен только в одном из 6 регионов. Эта информация также содержится на этикетке: «Grande Champagne» («Grande Fine Champagne») , «Petit Champagne» («Petit Fine Champagne») , «Fins Bois» («Fine Fins Bois») , «Borderies» («Fine Borderies») , «Bons Bois» («Fine Bons Bois») . С чем сочетается коньяк Горький шоколад. К столу принято подавать разломанные на кубики плитки. Шоколад должен иметь максимальное содержание какао. Маслины без косточек. Фрукты. Предпочтение стоит отдавать плодам и ягодам из местности, откуда был привезен напиток. Экзотические фрукты лучше приберечь для другого случая. Подойдут яблоки, виноград, клубника или другие. Сыры. К благородному спиртному подают твердые сорта или сыр с голубой плесенью. Постное мясо или птица. Рыба и морепродукты. Например, черная или красная икра, форель, мидии. Десерты. Подойдет мороженое, тирамису, кофейный, шоколадный мусс, торты. Напитки, которые сочетаются с коньяком Виноградный сок. Прекрасно подчеркнет аромат напитка, не перебивая его. Сухое белое вино. Минеральная вода. Кофе. Коньячные бокалы
5 лет назад от Роберт Асылов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Елена Корнакова
1 ответ
6 лет назад от ОЛЯ ОЛКА