Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт при температуре 38, 4 ну и киви и мандарины
Можно ли есть йогурты при такой температуре
5 месяцев
назад
от
MaYa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно. Оптимальная температура для йогурта составляет 38-42 градуса Цельсия. При такой температуре йогуртовые бактерии, которые участвуют в процессе ферментации, размножаются наиболе активно и производят молочную кислоту, которая придает йогурту характерный вкус и консистенцию.
Температура 38, 4 градуса Цельсия находится в пределах оптимального диапазона. Поэтому йогурт при такой температуре будет безопасным для употребления в пищу.
Киви и мандарины также можно употреблять в пищу при комнатной температуре. Однако, если вы хотите, чтобы они были боле сочными, вы можете положить их в холодильник на некоторое время перед употреблением.
Таким образом, вы можете смело есть йогурт при температуре 38, 4 градуса Цельсия. Он будет безопасным и вкусным.
Вот несколько советов по приготовлению йогурта:
* Используйте свеже молоко.
* Подогрейте молоко до температуры 38-42 градуса Цельсия.
* Добавьте закваску и перемешайте.
* Залейте смесь в стеклянные баночки.
* Поставьте баночки в йогуртницу и выставьте таймер на 8-12 часов.
* После окончания приготовления йогурта дайте ему остыть до комнатной температуры и затем храните в холодильнике.
5 месяцев
назад
от
AlyssaClyne
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный бургер в Макдональдсе?
9 годов
назад
от
VANUSHKA
2
ответов
Какие заготовки на следующий сезон вы будете делать усиленно?
2 годов
назад
от
Стас Васильев
1
ответ
Что такое цельное молоко простыми словами
2 годов
назад
от
Илья Скворцов