Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт при температуре 38, 4 ну и киви и мандарины
Можно ли есть йогурты при такой температуре
11 месяцев
назад
от
MaYa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно. Оптимальная температура для йогурта составляет 38-42 градуса Цельсия. При такой температуре йогуртовые бактерии, которые участвуют в процессе ферментации, размножаются наиболе активно и производят молочную кислоту, которая придает йогурту характерный вкус и консистенцию.
Температура 38, 4 градуса Цельсия находится в пределах оптимального диапазона. Поэтому йогурт при такой температуре будет безопасным для употребления в пищу.
Киви и мандарины также можно употреблять в пищу при комнатной температуре. Однако, если вы хотите, чтобы они были боле сочными, вы можете положить их в холодильник на некоторое время перед употреблением.
Таким образом, вы можете смело есть йогурт при температуре 38, 4 градуса Цельсия. Он будет безопасным и вкусным.
Вот несколько советов по приготовлению йогурта:
* Используйте свеже молоко.
* Подогрейте молоко до температуры 38-42 градуса Цельсия.
* Добавьте закваску и перемешайте.
* Залейте смесь в стеклянные баночки.
* Поставьте баночки в йогуртницу и выставьте таймер на 8-12 часов.
* После окончания приготовления йогурта дайте ему остыть до комнатной температуры и затем храните в холодильнике.
11 месяцев
назад
от
AlyssaClyne
Связанные вопросы
5
ответов
ТОР 10. Какие горячие закуски самые вкусные по вашему мнению? Назовите 10 начиная с самой вкусной.
11 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
чем отбить запах чеснока?
9 лет
назад
от
olonetc olonetc
1
ответ
Почему некоторые люди пьют только крепкий алкоголь: водку, коньяк, виски и тд ?
5 месяцев
назад
от
LIZA