Все о еде
Войти
Регистрация
Обладатели ПАРОВАРКИ, как часто вы пользуетесь этой штукой? Плюсы и минусы, стоит ли её покупать и т. д.
А если да, то подскажите, пожалуйста, понравившуюся модель! Спасибо
12 лет
назад
от
Roman Grigoriev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в пароварке делаю борщ (потому что не люблю зажарку делать и долго варить мясо отдельно и все потом почередно добавлять) , муж разницы не видит борща обычного и из пароварки (а я его вобще не ем, поэтому мне все равно)
и очень классно делается рис и чечевица. рассыпчатые и мягенькие. других каш у меня не продают - не знаю.
хорошо делать буженину. и вобще любое мясо если вы склонны к полезной еде. мой муж не склонен и мясо я делаю редко в пароварке (только если оно реально по рецепту должно быть тушеное)
все остальные извраты типа тортов, французских картошек и т. д. больше не делаю ибо в печке оно реально вкусне получается.
12 лет
назад
от
Виктор Богатырёв
▲
▼
0
голосов
Мне подарили год назад. Рыбу несколько раз готовила + смеси овощные замороженные. Это было очень редко. Теперь так и стоит в кладовой вместе с фритюрницей и тостером!
12 лет
назад
от
Алексей Белянин
▲
▼
0
голосов
Научно доказано, что жареная и варёная пища имет ряд недостатков: в первом случае, имет место выделение вредных для здоровья человека канцерогенных веществ, способных вызвать ряд серьёзных заболеваний, а во втором случае – теряется большая часть полезных питательных веществ и жизненно необходимых витаминов.
А вот при приготовлении пищи на пару, сохраняются почти все витамины и полезные вещества, так как температура приготовления в данном случае намного ниже плюс никаких канцерогенов. Именно поэтому приготовление пищи на пару считается одним из способов сохранения хорошего здоровья и увеличения продолжительности жизни человека.
В любой пароварке можно приготовить блюдо практически из любого продукта, что делает этот элемент кухонной техники практически универсальным.
12 лет
назад
от
Игорь Тюленев Паньков
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб нарезной порвана упаковка
4 года
назад
от
Никита Кузьмин
1
ответ
Почему колбаса красная цена не пишут на ней для веганов?
9 месяцев
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
заготовка перцев на зиму заготовка перцев на зиму
10 лет
назад
от
Снежная Барса