Купила сушеные креветки. (Вьетнам) Если не к пиву, то как испоьзовать в рецептах

Кто нибудь использовал в рецептах сушеные креветки (вьетнам) ?
3 года назад от Угадай кто

1 ответ



0 голосов
Варианты:
1. Вымочить в слабом соляном растворе. Потом на гриле или решётке сделать. Так себе получается, но лучше, чем просто в воде вымачивать.
2. Под пиво. Но тоже не на мой вкус.
3. Супы. Вот это, да. Там есть в "вики рецептах" вьетнамский суп из сушёной рыбы. Креветки тоже подойдут.
4. Выбросить, но это не наш вариант.
5. Добавить в рис при варке. Это вкусно. Главное не переварить.
6. Сварить с них бульон. Вкусно, но просто бульончик не катит. рыбки туда немного добавить.
3 года назад от AlexSashka

Связанные вопросы