Все о еде
Войти
Регистрация
Сардельки из морозилки. Размораживаете, или сразу варите?
3 года
назад
от
Лёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, сначала, конечно же, замораживаю, когда приношу из магазина. Затем размораживаю. Это обязательный ритуал перед варкой. Размораживаются они обычно целый день, ну и к следующему дню на обед можно уже и отварить.
3 года
назад
от
Алена Воскобойник
▲
▼
0
голосов
Я их сначала в холодильник перекладываю. ) Если прям срочно кому-то приспичило сосисок-сарделек, то варю замороженными, это позволительно, всё отлично.
Если честно, редко такие вещи у меня в морозилке можно найти. Там рыба, в основном)
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить окорочка в духовке? хочу с майонезом и чесноком
11 лет
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
1
ответ
Если в драники добавить тертый сыр, то они будут с хрустящей корочкой?
11 лет
назад
от
Sofye
1
ответ
где вода чище? с дождем или под землей?
5 лет
назад
от
Яна Грибкова