Все о еде
Войти
Регистрация
Сардельки из морозилки. Размораживаете, или сразу варите?
3 года
назад
от
Лёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, сначала, конечно же, замораживаю, когда приношу из магазина. Затем размораживаю. Это обязательный ритуал перед варкой. Размораживаются они обычно целый день, ну и к следующему дню на обед можно уже и отварить.
3 года
назад
от
Алена Воскобойник
▲
▼
0
голосов
Я их сначала в холодильник перекладываю. ) Если прям срочно кому-то приспичило сосисок-сарделек, то варю замороженными, это позволительно, всё отлично.
Если честно, редко такие вещи у меня в морозилке можно найти. Там рыба, в основном)
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста перестала бродить
5 лет
назад
от
exorc1sm
1
ответ
Почему в магазинах накручивают на цену 200%, то есть товар закупают к примеру по 50 рублей, а продают по 100?
10 лет
назад
от
Нова нова
2
ответа
Сильно ли будет ли шатать от 3 литров 12% вина за 5 минут в 19 лет при весе 65 кг и под сытную горячую закуску?
7 лет
назад
от
Timoil