Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если во время приготовления на пару залить в пароварку не воду, а бульон? Передаст ли он вкус мясу?
3 года
назад
от
Николай Скотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бессмысленно. бывает наоборот. когда в тандыре пекут мясо, его обматывают можжевеловыми лапами, сверху помещают жир и подвешивают в нагретом тандыре, а на дно ставят чашку с водой и овощами, пока мясо печется с него стекают сок и жир и все это капает в чашку, вода в чашке кипит и создает пар . в итоге получаются два блюда - само мясо и суп, с очень наваристым бульоном
3 года
назад
от
диа на
Связанные вопросы
1
ответ
Чем плохи рыбные консервы? Читаю состав: сама рыба, соль, перец. Всё. Ничего криминального.
2 года
назад
от
ирина Крапивина
1
ответ
Как называют людей, которые не едят сахар?
6 лет
назад
от
ЭНКОМ КСМ
1
ответ
Что приготовить на Новый Год?
4 года
назад
от
Роман Гущин