Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если во время приготовления на пару залить в пароварку не воду, а бульон? Передаст ли он вкус мясу?
3 годов
назад
от
Николай Скотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бессмысленно. бывает наоборот. когда в тандыре пекут мясо, его обматывают можжевеловыми лапами, сверху помещают жир и подвешивают в нагретом тандыре, а на дно ставят чашку с водой и овощами, пока мясо печется с него стекают сок и жир и все это капает в чашку, вода в чашке кипит и создает пар . в итоге получаются два блюда - само мясо и суп, с очень наваристым бульоном
3 годов
назад
от
диа на
Связанные вопросы
2
ответов
Где взять столько голубики, чтобы можно было жрать её вёдрами?
5 годов
назад
от
Лена Ермошина
1
ответ
Можно ли варить замороженное мясо? Можно ли сварить суп из замороженного мяса? Нет времени на разморозку.
7 годов
назад
от
Валерия Жук
3
ответов
Можно ли законсервировать соцветия чеснока, когда стрелки уже старые, жесткие?
7 годов
назад
от
Ангелина Синицина