Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете барсучий жир?
3 года
назад
от
Ksenia Peerog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берут цельный овес с шелухой и варят в молоке 3 часа, потом добавляют барсучий, или медвежий, или собачий жир, а когда остынет добавляют мед . это в общем то нямка для больных, типа лекарства, но очень вкусно
3 года
назад
от
Артём Стогний
Связанные вопросы
1
ответ
Почему закидываешь большую окорочка, а когда сварится.
10 лет
назад
от
Наталия Ющак
5
ответов
Есть ли какой нибудь рецепт жареных яиц, в котором используется томатный сок?
12 лет
назад
от
[Hunter][Planets]
1
ответ
Какие грибы можно кушать?
1 год
назад
от
IN FREE FALLING