Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете барсучий жир?
3 годов
назад
от
Ksenia Peerog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берут цельный овес с шелухой и варят в молоке 3 часа, потом добавляют барсучий, или медвежий, или собачий жир, а когда остынет добавляют мед . это в общем то нямка для больных, типа лекарства, но очень вкусно
3 годов
назад
от
Артём Стогний
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго всем времени суток. Хочу открыть производство зефира, кто подскажет рецепт на 1 тонну готовой продукции?
9 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ . где в М оскве купить брюкву
6 годов
назад
от
наталья чурилова
2
ответов
женщины! а какой по вашему лучший растишка-какой фирмы?
10 годов
назад
от
Чу}I{ая