Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закидываешь большую окорочка, а когда сварится.
Почему закидываешь большую окорочка, а когда сварится вытаскиваешь в 2-3 раза меньше? Водой пичкают специально, а когда замораживают лед расширяется, тем самым увеличивая объем окорочка и его вес из за воды?
10 лет
назад
от
Наталия Ющак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода и лед это полбеды, курицу (и мясо вобще) накачивают (шприцуют) соевым рассолом, вес увеличивается в два-три раза, т. к соя удерживает много влаги. Попробуйте окорочек пожарить, на сковородке будет много жидкости, которая при остывании превратится в желе, это и есть соевый рассол.
10 лет
назад
от
Дмитрий Еремеев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли печь бисквитный торт не со свежими ягодами, а с замороженными ?
4 года
назад
от
Дина Тазетдинова
2
ответа
угадайте кто ест клюкву и не морщится?
10 лет
назад
от
галя
1
ответ
Что полезно для сердца?
1 год
назад
от
ChristelMack