Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закидываешь большую окорочка, а когда сварится.
Почему закидываешь большую окорочка, а когда сварится вытаскиваешь в 2-3 раза меньше? Водой пичкают специально, а когда замораживают лед расширяется, тем самым увеличивая объем окорочка и его вес из за воды?
9 годов
назад
от
Наталия Ющак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода и лед это полбеды, курицу (и мясо вобще) накачивают (шприцуют) соевым рассолом, вес увеличивается в два-три раза, т. к соя удерживает много влаги. Попробуйте окорочек пожарить, на сковородке будет много жидкости, которая при остывании превратится в желе, это и есть соевый рассол.
9 годов
назад
от
Дмитрий Еремеев
Связанные вопросы
2
ответов
чем можно измерить 100 граммов без весов? хоч сделоть леденец а весов нету чтобы измерять сколько граммов!
10 годов
назад
от
Полина Старостина
1
ответ
Что делать если нет денег на сладкое а его хочется ?
6 месяцев
назад
от
transmitting
1
ответ
Сколько по времени надо жарить картошку?
1 год
назад
от
Наталья