Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за зажарку или тушение котлет? Стоит добавить кабачок?
3 года
назад
от
Максим Назаренков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свино - говяжьи обжарить, потом можно в соусе потушить, но можно и без этого. Кабачок не нужен.
Куриные котлетки рубленые, или котлеты из индейки (тоже рубленые) - только жарить, без панировки. Кабачок приветствуется, как и другие овощи - помидор, перец сладкий.
3 года
назад
от
asdasd asdasdas
Связанные вопросы
2
ответа
Купил на рынке пьяный мед, поел немного и охмелел, как Вы выбираете мед, на что надо обращать внимание?
6 лет
назад
от
Любовь Ерыгина
2
ответа
Что делать с вермишелью в которую насыпал много молотого чёрного перца?
1 год
назад
от
Соня Цыкун
2
ответа
Что можно сделать с вареной колбасой?
1 год
назад
от
Алёна Пушкарева