Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в первые телячьи почки ожидала запах мочи а пахнут тухлятиной. Так и должно быть?
3 года
назад
от
Galina Holmberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые обоссанные и вкусные почки должны пахнуть нашатырным спиртом. Когда ты вдыхаешь аромат свежих почек, то тебя должно тянуть в сон, да так, чтобы потом ты жалел о том, что их нужно пожарить и лишить столь прекрасного аромата. Запах жареного мяса-ничто, перед прекрасным ароматом мочи. Единственное, что радует в этой ситуации-наличие свежей, еще тепленькой мочевой жидкости, а в лучшем случае-камней.
3 года
назад
от
Надежда Панова
Связанные вопросы
2
ответа
есть куриная грудка, шампиньоны, сыр, помидоры зелень-мелень
6 лет
назад
от
Serrrega
4
ответа
скажите пожалуйста:что из русской кулинарии может показаться странным для иностранца
12 лет
назад
от
5-4 будет 10? да??
1
ответ
Вы давно пельмени ели? Сами делали? Или покупали?
6 лет
назад
от
Боинг-747