Как сварить геркулес, чтобы не был жидким, но и не пригорел (что происходит когда вода почти выкепела) ?

3 года назад от klim mamaev

2 Ответа



0 голосов
3 столовые ложки геркулеса на 2 стакана воды варить, все время помешивая, чтобы не прилипло ко дну. Ближе к концу варки + сахар, по окончании варки + сливочное масло.
3 года назад от тарас смаль
0 голосов
Косвенный нагрев для любой каши надо применять, посредством бани. Тогда и геркулес можно сготовить даже в рассыпчатом виде. Прямой нагрев в большом общепите используется сейчас ну разве что для компота. Дома тоже многие переходят на пар посредством мультиварок. Тк не нужен контроль и ничего не может пригореть.
3 года назад от Арсений

Связанные вопросы