Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить геркулес, чтобы не был жидким, но и не пригорел (что происходит когда вода почти выкепела) ?
3 года
назад
от
klim mamaev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 столовые ложки геркулеса на 2 стакана воды варить, все время помешивая, чтобы не прилипло ко дну. Ближе к концу варки + сахар, по окончании варки + сливочное масло.
3 года
назад
от
тарас смаль
▲
▼
0
голосов
Косвенный нагрев для любой каши надо применять, посредством бани. Тогда и геркулес можно сготовить даже в рассыпчатом виде. Прямой нагрев в большом общепите используется сейчас ну разве что для компота. Дома тоже многие переходят на пар посредством мультиварок. Тк не нужен контроль и ничего не может пригореть.
3 года
назад
от
Арсений
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам такой тортик Дамские пальчики?
8 лет
назад
от
Naomi Suzuki
1
ответ
ну что-вы 6-го будете жарить рождественского гуся? с яблоками?
4 года
назад
от
Любовь Лаптева
2
ответа
как и с чего можно приготовить сироп для молочного коктейля?
11 лет
назад
от
author irk