Как можно приготовить Стейк? Как их мориновать и вобще?

12 лет назад от Диана Серова

2 Ответа



0 голосов
Добавляю к выше сказанному. Если вам нужен именно стейк ( это кулинарный вид обработки мяса) . то его не тушат, а только жарят на хорошо разогретой сковороде и желательно не долго, что бы сохранился мясной сок
12 лет назад от ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК
0 голосов
ложите стейки (такие куски мяса плоские) в полиэтиленовый кулек. заливаете маринадом по вкусу (майонез/соевый соус/бальзамический уксус/оливковое масло+винный уксус) посыпаете солью+перец+травки сухие. встряхиваете в кульке это все. заворачиваете и ставите в холодильник. можно на ночь а можно на несколько часов. потом или обжариваете на гриле и тушите дальше. или в духовке печете
12 лет назад от Ариша

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Людмила Сутормина
2 ответа
9 месяцев назад от Андрей Шишкин