Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть пропаренный рис перед готовкой?
Говорят что рис нужно хорошо промывать перед готовкой, чтобы смыть всю ртуть с него. А пропаренный рис уже промытый продается или на нем тоже есть ртуть?
3 года
назад
от
Галина Гончарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длиннозерный пропаренный рис имет иностранное происхождение, при ввозе в страну он может подвергаться фумигированию, то есть уничтожению вредителей. Избавиться от остаточных веществ карантийной обработки можно тщательно промыв крупу – в 2-3 водах.
3 года
назад
от
Маша Архипова
Связанные вопросы
4
ответа
Чем полезна чечевица? Кроме того что в ней содержатся витамины и железо.
12 лет
назад
от
Илюха
1
ответ
Что приготовить любимому на ужин ?
2 года
назад
от
Ёжик в кумаре
2
ответа
пирог бэлеш-тесто получается коркой? оно съедобно потом? в чем смак?
13 лет
назад
от
SERG