Все о еде
Войти
Регистрация
Карамелизированный лук, вы едите подобное?
С чем? нравится вкус?
3 годов
назад
от
NUTS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делала, не как именно гарнир, а как дополнение к блюду, кружками выкладывала на готовое мясо для вкуса и красоты. И не раз делала, к мясу-рыбе хорошо.
А как закуску я не очень люблю
3 годов
назад
от
йодик йодиков
Связанные вопросы
1
ответ
Какую крупу предпочитаете: в пакетиках или обычную, и почему именно?
1 год
назад
от
Алина Суменкова
2
ответов
Как варить булгур?
3 годов
назад
от
Катя Волкова
1
ответ
Есть какой-то размер пропорции жира с маслом в плове? По отношению к общему кол-ву риса.
7 годов
назад
от
Ксюша Белова